Главная страница » Российские » Алекс Лютый 3-й сезон Дело сирот (2024)

Сериал Алекс Лютый 3-й сезон Дело сирот (2024) смотреть онлайн

Алекс Лютый 3-й сезон Дело сирот (2024)
Жанры: Детектив
Страна / Год: Россия 2024
В ролях: Антон Хабаров, Екатерина Олькина, Эмилия Спивак, Владимир Ярош, Никита Касьяненко, Дмитрий Лебедев, Сергей Мардарь, Елена Руфанова, Сергей Галич, Валерий Кухарешин, Анна Соколович

Подполковник Андрей Елисеев, ветеран Великой Отечественной войны, был известен своим упорством и умением находить ответы на самые сложные вопросы. После самоубийства бывшего руководителя айнзацгруппы СС Манкевича, Елисеев возглавил группу по розыску военных преступников из его подразделения. Охота за призраками прошлого обещала быть непростой, ведь многие годы ушли на то, чтобы скрыть следы чудовищных деяний. Елисеев начал с того, что погрузился в документацию, связанную с Манкевичем и его отрядом. Он изучал отчеты, письма, фотографии, пытаясь восстановить картину событий. В то время, когда его группа работала, в стране шла кампания по денацификации, но многие лица, причастные к преступлениям, успешно скрывались.

Одним из ключей к разгадке тайны Манкевича стала информация о загадочной истории с детским домом. Во время эвакуации из города, где действовала айнзацгруппа, детей из детского дома бросили на произвол судьбы. Позднее выяснилось, что их приютило здание музея, но вскоре после этого, когда там обосновался отряд Манкевича, дети пропали. Елисеев понимал, что это не просто совпадение. Он решил обратиться к своему давнему другу, Алекса Лютого, который владел обширным секретным архивом, собранным за годы работы в спецслужбах. Благодаря знаниям Алекса, Елисеев получил доступ к списку личного состава отряда Манкевича. Началась охота за каждым членом отряда. Елисеев понимал, что с каждым днем усложняется задача. Свидетелей было мало, а время работало против них. Манкевич, хитрый и жестокий, не оставлял следов, но Елисеев был уверен, что ему удастся найти его людей. Однако события стали развиваться по трагическому сценарию. Вскоре после того, как Елисеев установил личности бывших членов отряда, они стали погибать один за другим. Смерть каждого из них носила загадочный характер: несчастные случаи, самоубийства, нелепые аварии. Елисеев понял, что кто-то ведет игру, и эта игра несет в себе смертельную угрозу. Напряжение нарастало, как снежный ком. Елисеев видел, что враг знает все его ходы, как будто наблюдает за ним из тени. Ему необходимо было действовать быстро, прежде чем он сам станет жертвой. Елисеев решил собраться вместе с самыми доверенными сотрудниками и провести дополнительное расследование. Он понял, что их противник не просто месть, а что-то более глубокое и опасное. Он должен был разобраться в этой темной истории, чтобы остановить зло, которое пыталось спрятаться в забытых страницах прошлого. Елисеев понял, что не только месть, а что-то более глубокое и опасное заставило зачинщика убить людей отряда Манкевича. Он должен был разобраться в этой темной истории, чтобы остановить зло, которое пыталось спрятаться в забытых страницах прошлого. 


Смотреть онлайн сериал Алекс Лютый 3-й сезон Дело сирот (2024) все серии подряд бесплатно в хорошем качестве hd720


Просматривая это видео, вы подтверждаете, что вы являетесь совершеннолетним. Если это не так, не смотрите его. 18+

Смотреть сериал Алекс Лютый 3-й сезон Дело сирот (2024) онлайн в подборках
Комментариев (0)